El Úbeda Viva suma ante el Guarromán un nuevo triunfo de pretemporada

El Úbeda Viva logra una nueva victoria en pretemporada. En este caso, ante el Guarromán, en el enfrentamiento que se celebró este viernes en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Cruz’, que finalizó con 1-0 en el marcador para los ubetenses.

Los verdes realizaron una buena primera parte, teniendo el control del juego y disponiendo de las ocasiones más claras, de las botas de Roa, Manu Herrera y Juanma Rojano. En la segunda parte, los 15 primeros minutos fueron similares. Pero después, los ubetenses sufrieron alguna lesión y Soto tuvo que reorganizar a los suyos, aprovechando el Guarromán para adelantar líneas, que dispuso un par de ocasiones a balón parado, con remate de cabeza y una falta al poste. A partir de ahí, el Úbeda Viva supo jugar sus bazas a la contra y vino el gol de Consu, después otras dos más de Mau Herrera y el propio Consu. Otro paso más en esta pretemporada.

En lo que llevamos de pretemporada, los ubetenses han vencido al Ibros y al Guarromán, mientras que cayeron ante el Jódar en la Copa Presidente.