El Úbeda Viva remonta y mantiene la esperanza del playoff

CD ÚBEDA VIVA 3-1 QUESADA CD

El Úbeda Viva vence en casa ante el Quesada en un encuentro que tuvo al conjunto local como dominador, pero que se complicó y tuvo que resolverse con una remontada.

Durante la primera mitad, el equipo ubetense dominó el juego, además de protagonizar las oportunidades más claras para anotar. Galindo, al final del primer acto dispuso de la mejor, pero no logró anotar. Antes, Casillas metió un tanto, pero fue anulado por fuera de juego.

El segundo tiempo dio comienzo sin llegadas claras por parte de ambos equipos. El Quesada se adelantó en el marcador en una salida de córner.

Los ubetenses se volcaron contra la portería quesadeña. Un penalti en el minuto 80 fue transformado por Rubio. Cinco minutos después, Alvarito anotó el 2-1. Ya en el descuento, Galindo recibió un buen pase en largo de Cote para transformar el 3-1 definitivo.

Una victoria que todavía mantiene las opciones del Úbeda Viva para meterse en el playoff de ascenso, aunque depende del resultado del Sierra Segura en la última jornada de liga regular.