El Úbeda Viva no pudo reponerse ante una temprana expulsión

INTER JAÉN 3-0 CD ÚBEDA VIVA

El CD Úbeda Viva perdió este domingo en el campo del Inter Jaén, en un partido marcado por una expulsión ubetense en la primera mitad.

En la primera media hora, el Úbeda Viva estuvo bien y dispuso de tres ocasiones claras para anotar, de las botas de Roa, Yaumas y Gonzalo, pero no hubo suerte de cara a portería. En el minuto 30 llegó la rigurosa expulsión a Carlos Cano y cambió todo para los verdes, que aguantaron al descanso con 0-0.

Ya en la segunda parte, el Úbeda Viva se vio obligado a cambiar el juego debido a que disponían de diez jugadores. En el minuto 63 llegó el primer gol local y  luego vendría el segundo en un mal despeje de Alberto. Los jugadores ubetenses siguieron luchando y tuvieron un penalti a favor que falló David Vélez. A última hora vendría su tercer gol.