El Úbeda Viva no pasa del empate ante el Recreativo Bailén

CD ÚBEDA VIVA 1-1 RECREATIVO BAILÉN

El CD Úbeda Viva empató a un gol ante el Recreativo Bailén, en un partido que estuvo precedido por un nuevo homenaje del club a Noelia Correro, que debutó recientemente con la Selección Española sub’16.

El partido fue duro, con pocas ocasiones, muy trabado, contra uno de los mejores equipos de la categoría. En la primera parte, el Úbeda Viva tuvo el gol de David y una oportunidad de Peñuela solo ante el portero, después de una gran jugada del equipo. Después, otra de Adrián. Los visitantes solo realiaron un tiro lejano, fácil para el portero local.

Se marcharon con el 1-0 al descanso y en la segunda los visitantes hicieron el empate nada más empezar, tras un fallo colectivo y con mala suerte. Agus dispuso de un cabezazo que el portero visitante constestó con una gran parada.