El Úbeda Viva FS supera en ‘El Viejo’ al AD System Jaén

CD ÚBEDA VIVA FS 5-1 AD SYSTEM JAÉN

Nueva jornada para el Úbeda Viva FS y el Jaén System en la mañana de domingo, en la que los locales debían ganar si querían luchar por los puestos de arriba.

El equipo ubetense salía de inicio con Tote, Antonio, Jama, Manolillo y Miguelillo. No transcurría ni un minuto cuando Miguelillo adelanta al equipo de Juan Rodríguez. En los primeros compases del partido Jaén System buscaba la igualada, pero Úbeda con un bloque bajo defendía cómodamente.

Huno ocasiones claras para los locales, donde Jama fallaba una clara y después Carlos Artero. En el ecuador de la primera parte aumentaba ventaja el capitán ubetense Manolillo para poner el 2-0. Apretaban los visitantes pero no conseguían batir la portería de Tote con una gran actuación de seguridad bajo los palos.

El 3-0 llegaría en una bonita jugada entre Manolillo y Carlos Villar, que acaba entrando en propia puerta por el jugador visitante Ángel Luis. Con el resultado de 3-0 se marchaban ambos conjuntos a vestuarios.

En la segunda parte Úbeda salía con Marcos, Antonio, Miguelillo, Manolillo y Tíscar, con una buena defensa en los primeros minutos. El entrenador visitante decidió poner el portero-jugador y en dos pérdidas Jama y Carlos Artero ponen el 5-0 en el marcador.

El Úbeda Viva seguía defendiendo bien las situaciones de inferioridad durante muchos minutos de la segunda parte, hasta que en el último minuto Antonio Ricardo consiguió batir a Marcos para poner el definitivo 5-1.