El Úbeda Viva FS sigue imparable y vence al Vilches

ÚBEDA VIVA FS 5-2 CD VILCHES FS

Buen partido de fútbol sala en el pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’, que acabó con triunfo ubetense por 5-2.

El Vilches se adelantó en una jugada combinada en el minuto 13, pero después, Rafa Pezzini logró empatar. El partido estaba muy rápido, con ocasiones para ambos equipos. En una jugada de estrategia, Miguelillo anotó el dos a uno.

Quedando un minuto para el descanso, en una buena acción colectiva, el equipo visitante metió el 2-2, marcador con el que acabó la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, los equipos estaban mejor posicionados, buscando el fallo rival. Una acción delicada acabó con un jugador menos por cada equipo y, en juego de tres, en un ataque del Vilches, Artero robó y sólo contra el portero anotó el 3-2.

En el meridano de la segunda parte, el portero ubetense lanzó un buen balón para Miguelillo, que cedió para Artero y amplió el marcador.

El Vilches jugó con portero-jugador y dispuso de dos ocasiones muy claras, pero fue el Úbeda Viva el que volvió a anotar. De nuevo Carlos Artero envió al fondo de la red y firmó un hat-trick.

Gran victoria del Úbeda Viva ante un rival complicado y directo para conseguir el objetivo.