El Úbeda Viva FS firma una trabajada victoria en Jaén

JAÉN SYSTEM 3-5 CD ÚBEDA VIVA FS

Gran partido de Úbeda Viva de principio a fin, a pesar de sufrir numerosas bajas en sus filas.

Comenzaba Marcos con Alberto, Manolillo, Carlos Villar y Flequi de inicio. Los dos equipos crearon con mucho respeto al inicio, llevando la iniciativa los locales, mientras el Úbeda se defendía bien intentando tener posesiones.

En el ecuador de la primera parte, un gran saque largo de Marcos la controló Carlos Villar y consiguió hacer el 0-1. Seguidamente Manolillo recuperaba el balón en presión y David Tíscar hacía el 0-2, resultado con el que se marchaban al descanso.

La segunda parte comenzaba de la mejor forma para el equipo ubetense. De nuevo David Tíscar conseguía hacer el 0-3. Poco después David Vico se encargó de recortar distancias.

El Úbeda Viva en una gran jugada colectiva conseguía hacer el 1-4 con gol en propia puerta de Jaén System. De nuevo David Tíscar hacía el 1-5 en el marcador.

Lo intentaba de portero jugador Jaén con buena defensa del equipo de Úbeda y acortó distancias José Carlos en una gran jugada colectiva. Ya a falta de un minuto, Salva ponía el definitivo 3-5.

Gran victoria del Úbeda Viva FS para salir de una mala racha. El próximo domingo, partido importante contra Chilluévar a las 12.00 horas.