El Úbeda Viva FS cae ante el Linares Futsal

LINARES FUTSAL 3-1 ÚBEDA VIVA FS

El Úbeda Viva FS cayó en Linares ante un gran rival. El peso del partido lo llevó en todo momento el equipo visitante aunque el peligro lo creaba a las contras el Linares, que supo leer mejor el encuentro en cada momento.

Los linarenses se colocaron 2-0 en los once primeros minutos, gracias a los tantos de Álvaro y el recién fichado Javi Lizana. El conjunto ubetense logró acortar distancias en el marcador y dejar el partido abierto para el segundo acto con la diana transformada por Pedro Serrano.

No obstante, tras el descanso volvía a anotar Javi Lizana y aunque el Úbeda Viva lo intentó, el marcador reflejó la derrota del equipo verde.

Aunque el Linares Futsal sigue en la primera posición de la tabla en el grupo I de la Segunda Andaluza con 29 puntos, el Úbeda Viva (con 27) depende de sí mismo para intentar la primera plaza del grupo en la liga regular, ya que cuenta con un partido menos.