El Úbeda Viva Femenino supera al Linares en su casa

LINARES DEPORTIVO 1-2 ÚBEDA VIVA

Victoria del Úbeda Viva Femenino en la cancha del Linares Deportivo en un partido muy bien trabajado de las ubetenses.

Pasados los diez minutos de juego, el Úbeda Viva cogió el mando del encuentro. En el minuto 15, Elena puso el 0-1 tras recoger un balón rechazado en la frontal del área.

Las ubetenses siguieron apretando y generaron oportunidades de gol, pero con el 0-1 se marcharon al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva continuó con la misma dinámica. En una jugada a las espaldas de la defensa, Luchy regateó a la central y clavó el balón en la escuadra.

Las centrales del Úbeda Viva se mantenían firmes atrás, pero el Linares Deportivo apretó para recortar distancias. El Úbeda Viva dispuso de una buena oportunidad en un contragolpe, en el que Arabia se marchó de la central y fue agarrada con fuerza para detener la acción de peligro. Una falta que no tuvo consecuencias en el marcador.

En los últimos minutos, el equipo linarense anotó, pero el marcador acabó 1-2.