El Úbeda Viva femenino continúa en la segunda plaza tras el empate con el Otura

CD ÚBEDA VIVA FEMENINO 2-2 OTURA

Empate del CD Úbeda Viva frente al Otura, en el encuentro correspondiente a la jornada 6 de liga disputado en el San Miguel. Fue un encuentro complicado frente a un rival directo, en el que se disputaba la segunda plaza del grupo.

El primer gol llegó por parte del conjunto visitante, en un fallo defensivo de las jugadoras locales. Después, en una apertura a banda, Victoria se marcha bien de su marca y la pone al área para que Patri materialice el empate. Al descanso, 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad salieron las ubetenses más fuertes. No obstante, el Otura volvió a ponerse por delante en un balón largo en el que ganaron la espalda a la defensa para colocar el 1-2 en el tablero.

El Úbeda viva no bajó los brazos y gozó de varias ocasiones para empatar. Las tablas llegaron en una recuperación en el centro del campo, con balón por encima de las centrales que Patri cazó y en el mano a mano empalmó al fondo de la red.

Un punto para el Úbeda Viva en un partido muy trabajado que le permite continuar en la segunda plaza.