El Úbeda Viva cae por la mínima ante el filial del Torredonjimeno

CD ÚBEDA VIVA 0-1 TORREDONJIMENO B

El Úbeda Viva caía derrotado en la mañana de este domingo por 0-1 ante el Torredonjimeno B, gracias a un gol anotado en la segunda parte por el conjunto torisiano. El escuadrón verde sigue así con 43 puntos en la tabla clasificatoria.

Durante la primera mitad, el equipo ubetense dispuso de varias oportunidades para abrir el marcador, pero las ocasiones no se materializaban en tantos. A balón parado lo intentó el conjunto de Soto, pero la buena defensa visitante evitaba la diana local. Ya en la segunda mitad, el partido se igualó y el Torredonjimeno puso el partido complicado para el Úbeda Viva, que encajó el único tanto del partido. Con el marcador en contra, los ubetenses se volcaron en el área rival, pero no consiguieron empatar.