El Úbeda CF empata en la cancha del Jimena

JIMENA 2-2 ÚBEDA CF

Empate del Úbeda CF en el campo de tierra del Jimena, que le sirve para sumar un punto en la liga regular de la Segunda Andaluza, en cuya clasificación se sitúa en el décimo puesto con seis puntos.

Los ubetenses tuvieron que remontar un marcador adverso de 2-0, que supo crear el conjunto local en los primeros 25 minutos de juego. No obstante, los ubetenses gozaron de varias oportunidades para perforar la portería local. Fue en el minuto 31 cuando Hamza recortó distancias para allanar el partido en el segundo acto.

Tras el paso por vestuarios, el escuadrón ubetense quiso dominar el juego y pontenciar las oportunidades de peligro. A falta de once minutos para que se llegara al tiempo reglamentario, Juanma firmó el 2-2 definitivo con un preciso lanzamiento de falta directa. Sería el marcador definitivo, a pesar de que el Úbeda CF tuviera varias opciones de llevarse la victoria.