El Úbeda CF cae goleado en casa ante el líder

ÚBEDA CF 0-5 JÓDAR CF

Derrota en casa del Úbeda CF que no cuajó un buen encuentro ante el líder del grupo II de la Segunda Andaluza.

El equipo dio la cara la primera media hora de partido, siendo hasta el primer gol un partido disputado, igualado y con llegadas por ambos conjuntos. En el minuto 35, Michael pondría el 0-1 y los locales darían un brutal cambio en el encuentro. Pocos minutos después en el 41, Ignacio Muñoz pondría el 0-2 con un golazo desde fuera del área en la escuadra con la zurda.

En la segunda mitad y bajo la dirección de Juan Padilla el equipo ubetense durante este encuentro, el equipo anduvo partido en el campo y sin llegar a posicionarse en el campo, siempre incómodos y siempre con constante peligro cada vez que el Jódar cogía el balón. Así en el 58, nuevamente Ignacio pondría el 0-3. En el 78 Miguel Ruiz marcó el 0-4 y en la última jugada del partido, en el 90, nuevamente Ignacio para culminar su hat-trick, pondría el definitivo 0-5.