El CD Úbeda Viva logra el Trofeo de Feria de Linares en categoría Benjamín

Fenomenal arranque de pretemporada para el equipo Benjamín del CD Úbeda Viva, que se impuso al Linares Deportivo en el Trofeo de Feria de la ciudad linarense. El conjunto ubetense lograba la victoria ante el conjunto local por 2-4 en un partido intenso en el que se vio una gran imagen de los chicos del Úbeda. En la primera parte realizaron un buen encuentro, marchándose al descanso con el marcador de 1-2, aunque pudieron merecer algo más. En la segunda parte apareció el cansancio y el calor, por lo que fue menos vistosa. Continúa el trabajo en la cantera del club ubetense para afrontar el curso deportivo 2017-18.