El CD Úbeda Viva cae en la casa del Santisteban del Puerto

SANTISTEBAN DEL PUERTO 2-1 CD ÚBEDA VIVA

Derrota del Úbeda Viva en liga en la cancha del Santisteban del Puerto. Los ubetenses empezaron bien, logrando el control del partido, pero al minuto 20 Agus fue expulsado de forma muy rigurosa. Con un hombre menos, el Úbeda continuó bien en sobre el campo y en el minuto 45 anotó Romero el 0-1.
En la segunda parte, siguió dominando el escuadrón visitante a pesar de la inferioridad, pero una falta en el centro del campo lanzada por los locales creó una indecisión en la parte de atrás que costó el empate. El Úbeda se lanzó a buscar la victoria y se volcó en contra la portería rival, pero el Santisteban aprovechó una contra y marcó el segundo.