Dura derrota del Úbeda Viva FS en su estreno en la Copa Subdelegado

ÚBEDA VIVA FS 5-8 VILCHES CD

Derrota del Úbeda Viva en el primer partido de Copa Subdelegado ante el Vilches, disputado en el pabellón del CPM ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’

Empezó adelantándose el Úbeda Viva FS a través de un rápido contragolpe, pero el Vilches tomó el dominio del encuentro y se colocó 2-1 en el marcador. Después, hubo intercambio de goles. El Úbeda Viva primero logró empatar y después el Vilches volvía a adelantarse (2-3) en una jugada ensayada. No obstante, antes del descanso, el Úbeda Viva contragolpeó de nuevo y puso tablas.

Tras el descanso, el Vilches se volvería a adelantar en un remate ejecutado desde el segundo palo. El Úbeda Viva no bajó los brazos y colocó el 4-4 en el luminoso de ‘El Viejo’. En el meridiano del segundo acto, el Vilches volvía a adelantarse en el marcador (4-5), por lo que el equipo ubetense empezó a jugar con portero jugador. Pero no salió bien el plan y el Vilches lograría hacer otros tres goles. Los verdes, al final, materializaron el quinto de su cuenta y el partido acabó 5-8.