Derrota en los últimos instantes del Úbeda CF ante el UD Cazorla

UD ÚBEDA CF 2-3 UD CAZORLA

El UD Úbeda CF cayó derrotado ante la Unión Deportiva Cazorla en el San Miguel, en el partido correspondiente a la décima jornada de liga en la Segunda Andaluza. Los ubetenses permanecen décimos en la tabla clasificatoria con seis puntos.

El primer tanto de los cazorleños llegaba al borde del descanso, cuando Zamora introdujo el cuero en la portería al aprovecharse de un rechace dentro del área. El equipo local reaccionaría inmediatamente tras el paso por vestuarios, y Hamza se encargó de empatar en el minuto 48. El Cazorla volvía a la carga sin dar tregua al partido y dos minutos más tarde Aarón anotaba el 2-1.

Andrés se encargaba de poner tablas en el marcador en el 59, pero la fortuna no sonrió al equipo de Úbeda y Aarón volvería a poner tierra de por medio en el minuto 90, lo que supuso la sexta derrota para el UD Úbeda CF.