Derrota del Úbeda Viva y eliminación de la Copa Presidente Diputación

ATLÉTICO SABIOTE 4-2 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva perdió en la primera eliminatoria de la Copa Presidente Diputación frente al Atlético Sabiote por cuatro goles a cuatro y queda eliminado de la competición provincial.

Durante la primera media hora, el Úbeda Viva fue dominador del juego, a través de circulaciones rápidas y entradas por banda con centros laterales, pero no consiguió aprovechar las oportunidades de cara a portería. El equipo local, bien trabajado y sabiendo bien a lo que jugaba, se mostró robusto en la zona de atrás.

El Úbeda sufrió una pérdida de balón en el centro del campo que supuso un contragolpe del equipo sabioteño y que Jorge solventó bien. Sin embargo, a la segunda jugada similar, llegó el primer tanto para el Atlético Sabiote. A partir de ahí, el conjunto ubetense no ha sabido asumir el gol y encajó el segundo tanto.

Tras el descanso, con 2-0 en el marcador, el Úbeda Viva sufrió la expulsión de Imanol y encajó el tercer gol, muy protestado por la posición de fuera de juego del atacante local.

Ante esta situación adversa, el equipo se rehízo y se volcó contra la meta rival. Víctor acortó distancias, tras aprovechar un rechace a balón parado. Minutos después fue Hamza el que consiguió anotar de cabeza en el interior del área.

Con el equipo volcado buscando el empate, el Atlético Sabiote aprovechó un contragolpe para anotar el cuarto y definitivo gol que daba el pase a los sabioteños a la siguiente fase de la Copa Presidente Diputación.