El Úbeda Viva pierde en su segundo compromiso de pretemporada frente al CD Navas

CD NAVAS 3-1 ÚBEDA VIVA

Derrota del Úbeda Viva en el segundo encuentro de pretemporada disputado en el feudo del CD Navas.

En los primeros diez minutos el Úbeda Viva tuvo alguna ocasión, aunque no supo aprovecharla. El CD Navas propuso sacar el balon desde atrás y el conjunto ubetense tuvo muchos desajustes en cuanto a la presión, al posicionamiento, y a la superioridad del dos contra uno. Al descanso, el marcador reflejaba 1-0.

Tras el paso por vestuarios, el Úbeda Viva corrigió los errores cometidos en el primer acto y logró empatar el encuentro. Además, el escuadrón ubetense intentó aprovechar la superioridad numérica con varias oportunidades claras, pero el larguero y la buena actuación del meta local evitaron que se pusiera por delante.

Sin embargo, cuando mejor estaba el Úbeda Viva, el CD Navas anotó el 2-1 con un brillante disparo de falta que entró por toda la escuadra. El Úbeda Viva, físicamente mermado, sufrió un nuevo ataque del equipo local, que colocó el 3-1 en el marcador.

En los últimos 15 minutos de juego, se notó el físico y el ánimo en el equipo, que no pudo contrarrestar el resultado favorable del CD Navas.