Cuatro jugadoras del Úbeda Viva, subcampeonas de la Copa de Andalucía sub’16 de fútbol sala

Cuatro jugadoras del Úbeda Viva se han proclamado subcampeonas de la Copa Andalucía de Fútbol Sala con la Selección sub’16 de Jaén. En concreto, Pilar Navarrete, Paula Hernández, Mireya Pérez y Nazaret Asensio estuvieron en el combinado jiennense que cayó en la final ante Granada por 2-1, en el campeonato disputado en Villanueva de Córdoba.

El partido comenzaba y el primer gol llegó de manera tempranera. Con una combinación precisa y rápida, Granada logró abrir la defensa rival y anotó el 1-0. A pesar de los intentos de Jaén por reaccionar, Granada siguió generando ocasiones de peligro. Sin embargo, el primer tiempo llegaría a su fin con la ventaja mínima para el conjunto granadino, dejando la incertidumbre sobre el desenlace del partido.

En la segunda mitad Granada anotó el segundo gol, llevando el marcador a un esperanzador 2-0. No obstante, Jaén no estaba dispuesto a darse por vencido. Con garra y determinación, el equipo jiennense logró acortar distancias minutos después del segundo gol de Granada.

A pesar del esfuerzo final de Jaén, el tiempo no les alcanzó para igualar el encuentro. El pitido final confirmó la victoria de Granada y la revalidación del título conseguido la temporada pasada.