Cómoda victoria del Úbeda Viva Femenino para asegurar su pase a la siguiente fase

ÚBEDA VIVA FEMENINO 3-1 CAMPILLO DEL RÍO

El Úbeda Viva Femenino disputó este jueves un partido en jornada adelantada frente al Campillo del Río, al que venció 3-1.

En la primera parte, el equipo ubetense salió conectado y Natalia puso por delante a las verdes.

En la segunda parte, el Úbeda Viva no pudo materializar las ocasiones, por lo que hubo reparto de puntos con el cero a cero.

Ya en el tercer tiempo sí se produjo ese acierto y las ubetenses lograron vencer por cuatro goles a cero.

Con este resultado, el Úbeda Viva se clasifica matemáticamente para la fase oro como segundo de grupo.