Andrea Cobo, subcampeona sub’20 en el Andaluz de Campo a Través de La Barrosa

La ubetense Andrea Cobo se proclamó este domingo subcampeona en la categoría sub’20 en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través que se celebró en el circuito del Pinar Público de La Barrosa, en Chiclana de la Frontera.

Andrea Cobo, perteneciente al Unicaja Atletismo, logró un tiempo de 34:01, tiempo que le valió para entrar en la segunda posición de la carrera. También corrió Ana Blanco, que entró en el puesto 13 (39:10).

Alrededor de 1000 atletas se daban cita en esta competición, que fue todo un éxito organizativo y que servía para componer parte de las selecciones andaluzas que competirán en el próximo campeonato de España, que se celebrará en Jaén.

En la carrera absoluta femenina Fátima Azaharaa Ouhaddou (Amo Allá) se hacía con la victoria, seguida de Lucía Pérez (Trops-Cueva de Nerja) y Belén Infantes (Guadalhorce-Álora).