Andrea Cobo se impone en la categoría sub’18 de la Milla Urbana Internacional ‘Manuel Pancorbo’

La ubetense Andrea Cobo venció este martes en la categoría sub’18 de la XXXIII Milla Urbana Internacional ‘Manuel Pancorbo’ de la ciudad de Jaén. La joven atleta del Unicaja Atletismo accedió al primer puesto de su modalidad con un tiempo de 05:44, mientras que su compañera de equipo y también ubetense, Ana Blanco, fue tercera con 06:06.

En la categoría élite femenina participó Lola Chiclana, entre un elenco de las mejores atletas del repertorio nacional. Chiclana logró un tiempo de 05:28 en una prueba que venció Esther Guerrero en 04:51.

Las pruebas comenzaron, tal y como estaba previsto, a las 10.30 horas, con la categoría sub 12 y se han ido sucediendo hasta las 13.00 horas, cuando llegó el turno de las corredoras femeninas de élite y sus homólogos masculinos.

En la entrega de premios, el alcalde de Jaén, Julio Millán, estuvo acompañado por la primera teniente de alcalde, María Orozco, y el concejal de Deportes, Carlos Alberca, el diputado de Deportes, Ángel Vera, y el director de Zona de Caja Rural, Jesús Estrella, como responsable de esta entidad patrocinadora que junto a Alisea, Forus, Alsa y FCC, además de la Diputación Provincial.