Andrea Cobo, Lola Chiclana y Javi Malo destacan en el Andaluz en Ruta 10 kilómetros

La ubetense Andrea Cobo se proclamó campeona de Andalucía sub’23 en el Campeonato de Andalucía en ruta 10 kilómetros, celebrado el pasado fin de semana en Torre del Mar. La joven atleta del Nerja Atletismo cruzó la meta en 00:39:01 y se colocó en lo más alto del podio de su categoría, seguida de Ana Sánchez y Laura García.

Su compañera de equipo Lola Chiclana obtuvo el primer puesto en la categoría W45 con un tiempo de 36’13 (cuarta en la general), que supuso también el oro por equipos de la clasificación general absoluta femenina y el oro por equipos en la categoría W45.

Por su parte, Javi Malo fue subcampeón de Andalucía individual en W50, campeón por equipos M45/54 y subcampeón equipos M35/44. Buenísimas sensaciones para el atleta ubetense que mejoró su marca personal en 10 kilómetros, gracias a su tesón, a su perseverancia y a la preparación de su entrenador Pedro Rodríguez Bogarra.