El Úbeda CF arranca la liga con una derrota ante el Beas de Segura

El UD Úbeda Viva CF cayó en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Cruz’ ante el Beas de Segura CD por 0-2, en el encuentro correspondiente a la primera jornada de liga en el grupo II de la Segunda Andaluza.

Fue un enfrentamiento muy igualado, marcado por la grave lesión del capitán del equipo ubetense, Andrés Marín, que tuvo que ser trasladado al hospital en ambulancia, donde se confirmó la rotura del tendón rotuliano de su pierna izquierda. Dos minutos después de este infortunio, el escuadrón visitante anotó el primer tanto.

El equipo ubetense sufrió el doble varapalo al que intentó sobreponerse y al comienzo de la segunda mitad, Salva dispuso de un mano a mano que no consiguió ejecutar. En el minuto 88 llegó la sentencia, con una nueva diana lograda por el Beas de Segura.