Lola Chiclana logra triplete de oro en el Europeo Máster de Venecia

El pasado fin de semana se celebró el Campeonato de Europa Máster de Atletismo en la ciudad italiana de Venecia, en la que se dieron cita cientos de atletas llegados desde diferentes puntos del continente. Entre este elenco de deportistas destacó Lola Chiclana, que logró un total de tres medallas de oro a través de las diferentes pruebas en las que participó dentro de la categoría W40. Un nuevo reto conseguido por esta incansable atleta.

En este sentido, Lola se impuso en su categoría en la Media Maratón con un tiempo de 1h17:21, que le acreditaba con el máximo premio. Una medalla que se sumaba a la del equipo español, junto a Llabres Ramis y García Alonso. Asimismo, en la prueba de los 10.000 metros se proclamaba campeona de Europa al concluir con una marca de 35:41:32.