El Úbeda Viva sufre una contundente goleada frente al Iliturgi

ILITURGI 5-1 CD ÚBEDA VIVA

El partido ha empezado disputado por ambas partes. Los ubetenses tuvieron una buena oportunidad al arranque del encuentro, con un mano a mano de Silva y Adrián, pero la jugada quedó en una falta en la frontal que el Úbeda no logró a acertar. Después, en el minuto 16, penalti a favor de los locales, que anotaron el primer tanto del duelo. Despues llegó un segundo penalti y con el 2-0 el Úbeda Viva salió del partido, mientras que el Iliturgi aprovechaba para hacer dos goles más.

En la segunda parte, los ubetenses se reorganizaron y estuvieron mucho mejor, haciendo un gol Ángel y algunas ocasiones más, fruto de ir hacia arriba buscando más goles nos hacen ellos el quinto en fuera de juego clarísimo. No fue el mejor día del Úbeda Viva, ya que no supo hacer lo que el partido requería y faltó la intensidad que se necesita en campos tan difíciles como este.