Victoria y pase a la siguiente fase del Úbeda Viva en Bailén

RECREATIVO DE BAILÉN 1-2 ÚBEDA VIVA

El Úbeda Viva vence al Recreativo de Bailén en los octavos de final de la Copa Subdelegado del Gobierno de España con un doblete de Miguel.

Fue un partido complicado desde el primer momento. Mario dispuso de una buena ocasión clara en los primeros minutos, pero un mal bote en el último instante supuso que rematara fuera. Sin embargo, una pérdida de balón en el centro del campo supuso el 1-0 en el marcador y tener que remar a contracorriente.

El Úbeda Viva se rehízo y anotó un gol desde un saque de banda. Jorge sacó el balón, prolongó Mario y Miguel la enganchó perfectamente para empatar el encuentro a dos minutos para el descanso.

Al inicio de la segunda parte, el equipo verde dispuso de una buena oportunidad mediante Miguel, pero no se materializó. Después, Ángel fue derribado en el interior del área y el árbitro decretó la pena máxima. Desde el punto de penalti, Miguel hizo el segundo gol de la tarde para el Úbeda Viva.

El Recreativo de Bailén disfrutó de una ocasión clara para empatar, pero el atacante, en el mano a mano con Jorge, echó la pelota fuera. Mario e Ibra dispusieron de sendas oportunidades para ampliar el marcador, pero el 1-2 quedó reflejado en el luminoso del Municipal de Bailén.

Victoria del Úbeda Viva en su debut en la Copa Subdelegado que le hace saltar a los cuartos de final. Un partido que tendrá que disputar en Jabalquinto el próximo domingo.