Victoria del Úbeda Viva FS en Chilluévar con un hat-trick de Tufos

CD ALCORAY CHILLUÉVAR 2-5 ÚBEDA VIVA FS

Nueva victoria a domicilio del Úbeda Viva FS. En este caso, en Chilluévar, ante unas gradas pobladas por una afición que apretó mucho en casa. Los goles del cuadro ubetense llegaron a través de Sergio Olivares, Juan Garrido y Tufos, que anotó un hat-trick.

El Úbeda Viva completó un partido muy serio, que dominó con una defensa muy intensa, que apenas dejaba al rival llegar al área. En ataque se generaban constante ocasiones, consiguiendo los dos primeros goles en acciones de estrategia a balón parado. Se llegaba al descanso con resultado de 1-3.

La segunda parte fue muy similar a la primera, con una grada que ejercía mucha presión y no dejaba de animar a los suyos. Pero los ubetenses seguían dominando el juego y no perdieron el control del partido en ningún momento. La ventaja pudo ser un poco más amplia con un lanzamiento de 10 metros que el portero rival consiguió parar.