Varapalo en liga del Úbeda Viva, que pierde en el San Miguel ante el Vilches

ÚBEDA VIVA 2-4 VILCHES

Los errores individuales volvieron a condenar al Úbeda a otra derrota.

El equipo de Vicente Jesús Jiménez fue dueño de la primera parte. A los 10 minutos de partido ya se sumaban dos ocasiones claras de gol, una por medio de Silva a tiro cruzado y la otra de Jesús frente a frente al portero rival que chuta por arriba. Poco antes del descanso, el conjunto visitante se quedaba con un jugador menos por la expulsión de un defensor.

En la segunda mitad, el Úbeda Viva salió en la misma línea que la primera y a los 5 minutos Jesús de un cabezazo certero batía al portero rival.

A continuación, el Vilches igualaba el marcador después de tirar una falta al borde del área y batir al portero local por toda la escuadra. Minutos después, en otra falta al borde del área rival Guille ponía el 2-1.

El Úbeda Viva seguía en un buen momento de juego, encerrando encerraba al rival en su campo y defendiendo bien las contras. Mediada de la segunda parte, un fallo del meta local propició el segundo tanto del Vilches, aprovechado por el delantero rival. Era el 2-2 que supuso un daño psicológico para el cuadro verde del que ya no se supieron reponer.

Minutos después, el Vilches hizo el 2-3 en un mano a mano que solventó bien el delantero visitante. A falta de cinco minutos en un error en un despeje de la defensa, el balón cae a la delantera visitante que deribó en un penalti. Fue el definitivo 2-4.