Un Úbeda Viva FS mermado por las bajas vence al Ibros en casa

CD ÚBEDA VIVA FS 5-2 IBROS POR EL DEPORTE

Partido muy completo del Úbeda Viva FS en todas las facetas y con gran mérito, debido a la falta de jugadores por lesión (7) ante el Ibros por el Deporte, en el partido disputado en el pabellón ‘Antonio Gutiérrez, El Viejo’.

El equipo local se adelantó pronto en el marcador, con un gol de Marín. Esta fue la única diana del primer acto, que dejó una ventaja por la mínima de forma momentánea para el Úbeda Viva.

En el comienzo de la segunda parte, el Úbeda salió muy activo, marcando dos goles más (Peri y Yoki), lo que daba un poco de tranquilidad al equipo verde.

En el minuto 28 acortó distancias el Ibros y a los pocos minutos salió con portero-jugador, pero la gran defensa ubetense hizo que anotara dos goles más a puerta vacía (Jorge y Jose Manuel).

Un último gol de Ibros en los últimos instantes maquilló el resultado de 5-2. Gran victoria del equipo ubetense que se mantiene en la zona alta de la clasificación.