Úbeda Viva y Linares Futsal empatan en un intenso partido

CD ÚBEDA VIVA 3-3 LINARES FUTSAL

Se presentaba un gran partido de fútbol sala en el pabellón Antonio Gutiérrez ‘El Viejo’ y no defraudó al público.

Los locales salían de inicio con un quinteto formado por Tote, Antonio, Jama, Manolillo y Miguelillo. Durante los primeros compases del partido se respiraba mucho respeto entre ambos conjuntos. Las ocasiones se repartían entre los dos equipos, y Carlos Artero disfrutaba de la más clara.

Se adelantaban los visitantes con una jugada de falta en la que el balón rebotó en Flequi y se coló en la portería defendida por Tote. Los locales seguían y poco tardaría Jama en empatar el partido tras una gran jugada colectiva en la que Flequi vio el pase y Jama puso el primero para los locales.

De nuevo otra jugada ensayada, Pipa había el 1-2 para Linares. Con ese marcador, los jugadores se marcharon a vestuarios.

La segunda parte salían muy bien los locales, con ganas de empatar rápido, y entre Miguelillo y Manolillo consiguieron poner de nuevo tablas en el marcador en una gran jugada.

Úbeda seguía con una presión alta y Manolillo de nuevo consiguió hacer el 3-2 en apenas cinco minutos. El Linares cogió el balón y el Úbeda defendía bien, con varias jugadas a la contra en las que ni Josevi ni Sergio consiguieron batir al portero visitante.

El empate llegaría tras una mala salida de Marcos, que no le dio al balón y dejó solo al jugador de Linares que batió a placer.

El partido se empezó a enturbiar tras una jugada dudosa en la que los colegiados expulsaron al portero local por una mano fuera del área.

El Úbeda Viva empleó una buena defensa en inferioridad y el partido acabó en tablas y reparto de puntos.