Triunfo del Úbeda Viva FS para seguir apuntando a lo más alto

CD ÚBEDA VIVA FS 4-3 RUS FS

Triunfo importante en el pabellón Antonio Gutiérrez ‘El Viejo’ del Úbeda Viva FS frente al Rus. Tres puntos que dejan al conjunto ubetense en la segunda posición del grupo I de la Segunda Andaluza, aunque con un partido menos que el líder, el Linares Deportivo.

En el pabellón ubetense se libraba un partido muy duro que se complicó desde el principio al ser expulsado Peri a los dos minutos del comienzo, y con penalti en contra que paró Tote. Mucho mérito del Úbeda Viva que con 5 contra 3, marcó el 1-0.

La dinámica de intensidad continuó durante el resto del enfrentamiento. Quedando un minuto para el final, el Rus empató a tres goles. Sin embargo, los ubetenses no bajaron los brazos y jugando con portero-jugador anotaron ‘in extremis’ al final del partido.

Victoria trabajada que puede hacerse muy buena si gana el domingo en Vilches, lo cual le daría el liderato al equipo de los Cerros.