Triunfo del Úbeda Viva Femenino, que disputará la fase oro

UD LINARES 0-3 ÚBEDA VIVA

Triunfo del Úbeda Viva en un encuentro que venció por un gol a seis y que era mero trámite, ya que el equipo ubetense ya estaba clasificado para la fase oro.

En la primera parte, las chicas del Úbeda Viva han entrado muy intensas al partido y Rocío, con un disparo desde la frontal, colocó el primer tanto en el marcador.

En la segunda parte, seguían Arabia y Victoria ponían los dos tantos del Úbeda Viva, mientras que el conjunto linarense lograba recortar distancias en los últimos compases de este tiempo.

Ya en el último tercio, el Úbeda Viva lograba un contundente 0-3, gracias a las dianas de Victoria, Arabia y Rocío, que firmaban un doblete cada una.