Triunfo del Úbeda Viva femenino frente al Torredonjimeno en la Copa Delegada

CD ÚBEDA VIVA 4-2 UDC TORREDONJIMENO

Segunda victoria del Úbeda Viva en la Copa Delegada del Gobierno que les coloca líderes del grupo. En este caso, las ubetenses recibían al Torredonjimeno en el complejo polideportivo municipal ‘Antonio Cruz’ y salieron victoriosas con el 4-2 que reflejó el luminoso.

El equipo entrenado por Iván Ruiz ha empezado dominando y ha generado múltiples ocasiones de gol. Sin embargo, el escuadrón que lograría abrir el marcador fue el Torredonjimeno, que se puso por delante al transformar un lanzamiento desde el punto de penalti.

Las ubetenses no bajaron los brazos y continuaron intentándolo, aunque llegaron al descanso con el cero a cero en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, a los dos minutos del inicio del segundo acto, Victoria Latorre puso el empate culminando una jugada personal desde el costado derecho para clavar el balón en la escuadra.

Después del 1-1, Gema envió un balón largo a Patri, que regateó a la guardameta visitante y ejecutó el segundo para el equipo ubetense. Tras ello, el Torredonjimeno dispuso de una ocasión a balón parado que aprovechó para volver a poner tablas en el marcador.

El Úbeda Viva vivía unos minutos de sufrimiento, pero volvió a anotar. Luchi, desde el centro del campo, vio a la meta adelantada y puso la mirilla en la portería. Golazo para sellar el 3-2.

Las tosirianas pudieron empatar de nuevo, pero desde los once metros fallaron. Y ya a dos minutos del final, el Úbeda Viva robó balón en una presión alta y Natalia culminó con el 4-2 definitivo.