Triunfo del Úbeda Viva en Los Villares para seguir buscando la salvación

LOS VILLARES 2-5 ÚBEDA VIVA

Gran partido del Úbeda Viva en Los Villares, aunque el juego no fue muy vistoso debido a las dimensiones del terreno de juego evitaba una dilatada posesión del balón.

No obstante, el equipo verde conectó jugadas por banda y por dentro, y las ocasiones se sucedían en la portería rival. Sin embargo, los ubetenses no conseguían materializar las numerosas oportunidades que generaban.

El conjunto local generó sensación de peligro con los desplazamientos en largo. En uno de ellos, la jugada acabó en córner que posteriormente materializaron y abrieron el marcador.

Con 1-0, el Úbeda Viva reaccionó y Miguel se encargó de empatar antes de que los jugadores se marcharan al descanso.

En la segunda parte, seguía la misma dinámica: muchas ocasiones de gol para un Úbeda Viva que no lograba perforar la portería rival.

En otro desplazamiento en largo, en un mal despeje de la defensa visitante, Los Villlares anotó el 2-1 en el minuto 60.

El Úbeda viva siguió insistiendo, a veces con más corazón que organización, pero la pelota no se colaba entre los tres palos.

Fue en el 82, de penalti, cuando Rubio empató la contienda. Dos minutos más tarde, Miguel pondría por delante en el marcador al escuadrón ubetense y Silva colocó el cuarto en el luminoso. En este vendaval de oportunidades, Miguel hizo el quinto del Úbeda y el tercero en su cuenta personal para cerrar el partido.

El Úbeda Viva vence y da un paso más para intentar lograr la salvación.