Resultados positivos en el XX Campo a Través de La Garza

Este domingo se disputó una carrera muy esperada en el calendario jiennense, quinta del XXIII Circuito Provincial de Campo a Través de la Diputación Provincial de Jaén. En este caso, Linares acogió a 776 corredores en el XX Campo a Través de La Garza, donde Lola Chiclana se hacía con la victoria de la absoluta femenina, en un tiempo de 21:28.

Adrián Expósito vencía una vez más en categoría sub’12, entrando a meta en siete minutos y 35 segundos. En sub’16, José Ramón Jiménez (Triatlón Vialterra) volvía a completar una gran prueba y entraba en la meta en segundo lugar, en un tiempo de 14:04. También pisaría podio una semana más la ubetense Andrea Cobo, que era tercera de sub’16 al finalizar en un tiempo de 07:50. Asimismo, vencería en sub’20 Rocío Hurtado, de Podología Galey.

En el apartado de veteranos, Susana Pineda Luque vencería en la modalidad ‘A’, entrando en meta en un tiempo de 16:23. Su compañero de equipo, Francisco José Solano fue tercero en veterano ‘B’, con un tiempo de 20:53. La que no cedió tampoco esta semana fue Paqui Gasco, que con 16:38 se convertiría en la primera clasificada de veterana ‘B’. El ubetense Pedro Ángel Latorre se subiría al primer peldaño de la modalidad ‘C’, con un tiempo de 21:15. Idéntico lugar ocuparía Manuel Jesús Cejudo, que completó el trazado linarense en 23:49 y se proclamó primer clasificado en veterano ‘F’.

Asimismo se disputaría la prueba en Veterano Largo, donde el atleta del Ortopedia Monedero, Francisco Javier Malo, lograría la tercera posición con un tiempo de 36:07.