Reparto de puntos entre Úbeda Viva y Mogón

ÚBEDA VIVA 0-0 MOGÓN

El Úbeda Viva empató a cero en el San Miguel ante el Mogón, en el encuentro aplazado correspondiente a la décima jornada de liga.

Los ubetenses fueron claros dominadores del partido de principio a fin, proponiendo ante un equipo que jugaba con bloque bajo (excepto sus delanteros que presionaban) y esperaban el robo o pérdida para jugar al contraataque, sobre todo en la segunda parte.

El Úbeda Viva tuvo dos ocasiones muy claras en la primera parte, una de Samuel tras salida del portero rival y mal despeje, y cuando la pelota se iba a para la portería del Mogón, Samuel la tocó y se marchó por poco fuera.

Al final de la primera parte, Rubio tiró a puerta y dio en el larguero, botó fuera y el rechace lo metió Galindo, pero el línea señaló fuera de juego.

En la segunda parte, el Úbeda salió muy bien, con una oportunidad a disparo de Ángel que se salió por poco. El Mogón siguió esperando atrás, jugando a la contra con balones en largo, que entre la defensa y el portero solventaban.

El conjunto ubetense tuvo ocasiones entrando por banda pero sin llegar a culminar. 0-0 un resultado que no ayuda a salir de la mala racha deportiva pero sí de las buenas sensaciones en cuanto a juego.