Nosti y De la Blanca, subcampeones en 3ª categoría en la primera prueba del Circuito Bronce de la FAP

Los jugadores del club Padel Center Úbeda, Christian Nosti y Bernardo De la Blanca, se alzaron este fin de semana con el subcampeonato en 3ª categoría masculina de la I Prueba del nuevo Circuito Bronce Head en Jaén que la Federación Andaluza de Pádel acaba de poner en marcha.

En la final cayeron ante Javi Cachón y Alejandro Torneo, que se mostraron muy sólidos frente a De la Blanca y Nosti, supervivientes de un duelo agónico en semifinales. El resultado fue de 6-2 y 6-3.

El campeonato reunión a un total de 61 duplas en las instalaciones de Owl Smart Club y estuvo dirigida por la juez árbitro Susana Arroyo. Hubo un total de 5 categorías de juego, entre ellas, una absoluta (masculina y femenina) que sirvió como ABS 500 del Circuito Andaluz Absoluto.