Manuel López, del Discovery Team, primero en Júnior de la II Despeñaperros Bike Race

El joven corredor del Discovery Team, Manuel López, logró el pasado sábado el primer puesto en la categoría Júnior de la II Despeñaperros Bike Race, segunda prueba de la Copa Diputación de Jaén BTT Maratón 2018, que se celebró en Santa Elena. Manuel López finalizó la prueba en un tiempo de 02:49:36, que le permitió finalizar en la posición 11ª de la clasificación general. Del mismo equipo, Juan Pablo Ramírez concluyó en la posición 12ª del Master 30 en un tiempo de 02:56:51, y Carlos Javier Martos fue cuarto en la ruta corta de la prueba.

Alrededor de 250 bikers se dieron cita ante la llamada del C.D. Despeñaperros Puerta de Andalucía, organizador del evento, que preparó un recorrido de unos 67 kilómetros en este increíble paraje del norte de la provincia. Algunos de los mejores corredores andaluces no quisieron perderse esta cita, donde también participaron bikers venidos de la vecina Castilla La Mancha.