Los primeros puestos también se repiten en Jabalquinto

El pasado sábado se celebraba la XXII Carrera Popular San Isidro Jabalquinto, inmersa en el circuito provincial de Carreras Populares que impulsa la Diputación de Jaén. En la misma, hubo buenos y esperados resultados para los corredores ubetenses y miembros de clubes de la ciudad.

En la clasificación general femenina, Susana Pineda (de categoría veterana A) quedó en segundo lugar, tras completar la prueba en 21 minutos y 54 segundos. Al primer peldaño del podio subiría una vez más Pedro Catena (Fisio Úbeda) en Veterano A, que finalizó en 18:09; mientras que su colega de equipo, Manuel Jesús Cejudo, fue el primero de la categoría ‘F’ con 20:40. Por su parte, Pedro Pineda logró la tercera posición del Veterano D, con 20:36 (empatado con Fernando Pineda). En Júnior, Rocío Hurtado (CA Podología Galey) fue segunda. Y, también como siempre, el joven atleta del CEIP Juan Pasquau, Adrián Expósito, era primero de su categoría.