Los primeros puestos se repiten en la XII Carrera Popular de Jódar

El Circuito de Carreras Populares que impulsa anualmente la Diputación Provincial de Jaén continuaba el pasado viernes con la XII Carrera Popular Ciudad de Jódar. En la cita, volvieron a darse resultados positivos para los atletas ubetenses y/o los clubes de la ciudad patrimonial. En la máxima categoría femenina, Lola Chiclana se hizo con el primer puesto después de completar el trazado en un tiempo de 45:52, por delante de sus inmediatas perseguidoras, Gemma Gómez y Ángela Ruiz.

El que tampoco falló fue Adrián Expósito (CEIP Juan Pasquau), que hacía el mejor tiempo de la modalidad alevín, mientras que en cadete, Eduardo Ros (Ortopedia Monedero BRK23) subía al peldaño más alto con un tiempo de 7:21.

Ya en los veteranos, Pedro Catena (Club FisioÚbeda) lograba la segunda posición de la categoría ‘A’, Jesús Solano (Ortopedia Monedero BRK23) entraba en segunda posición de la modalidad ‘C’ y Manuel Jesús Cejudo (Club FisioÚbeda) se proclamaba el primer clasificado de la modalidad ‘F’.