Los jóvenes tenistas Javier Pérez y Alejandro Bueno destacan en sus competiciones

El joven tenista ubetense Javier Pérez Salazar se proclamó subcampeón del Campeonato del Circuito 2021 ATT-Nivel 1 (Competición)-Torneo 02 en la categoría infantil masculina que tuvo lugar este fin de semana en las pistas de tierra batida de las Instalaciones Municipales ‘Mariano de la Paz’ de Linares. Javier Pérez cayó en el último encuentro con el cordobés Raúl Castro Quero por 6-3, 6-0.

Asimismo, el ubetense Alejandro Bueno Guirado venció por 4/1-4/0 a Jorge Manrique Gómez en el 2º Torneo del IX Circuito Federación Benjamín de Jaén que tuvo lugar en las pistas de tenis de Villargordo este sábado. Una cita en la que hubo una escasa participación, pues solo se inscribieron 5 jugadores y 1 sola jugadora, por lo que solo se celebró el cuadro masculino, dado que el reglamento del Circuito especifica que se realizará competición en cada sede si al menos se inscriben 4 jugadores o 4 jugadoras.