Lola Chiclana y Juan Bautista destacan en varias pruebas navideñas

Tampoco cesan en Navidad. Los atletas Juan Bautista y Lola Chiclana están destacando en las pruebas en las que están participando durante el periodo festivo, quedando en los primeros puestos de las clasificaciones.

En el caso de Lola Chiclana, la atleta del Nerja Atletismo quedó en la primera posición de la clasificación general, masculina y femenina, de la IX Carrera Popular San Silvestre de Torreperogil, que se celebró este sábado con más de 300 participantes. Chiclana recorrió los 7 kilómetros en 23:56, mientras que Juan Bautista hizo lo propio en segunda posición de la general, en 23:57. En la prueba también destacaron Javier Malo (Ortopedia Monedero), que fue segundo en veterano C y sexto de la general; y Juan Moreno, segundo de veterano B y dédimo en la general.

Asimismo, Juan Bautista venció en la IX Carrera Popular Nocturna San Silvestre de Jódar, mientras que Lola Chiclana fue tercera de la clasificación general, algo que le da muchas esperanzas y ánimo para afrontar la próxima San Silvestre Vallecana Internacional.

Por último, este domingo se celebraba la IV Carrera Solidaria de San Silvestre Ciudad de Linares, en la que Juan Bautista también vencía de entre los casi 500 participantes. Una prueba organizada por la Hermandad del Prendimiento en la que hubo recogida de alimentos.