Lola Chiclana vence en la XIV Carrera Nocturna de la Luna Llena Marmolejo 2018

El pasado sábado, unos 300 atletas se daban cita en la XIV Carrera Nocturna de la Luna Llena de Marmolejo, prueba inmersa en el X Gran Premio de Carreras Populares que organiza anualmente la Diputación de Jaén. En la máxima categoría femenina, Lola Chiclana lograba el primer puesto al completar la prueba con una marca de 20:18 y volvía a dar un golpe de autoridad en el circuito provincial. Asimismo, en la clasificación general femenina, Susana Pineda, del CD Trijuansa, fue tercera (primera de Veterana A); Francisca Gasco, de Hipermueble Renacimiento, acabó cuarta (segunda de Veterana B); y Alicia Pineda acabó en quinto lugar (segunda en Veterana A).

En lo que respecta a la clasificación general masculina, el ubetense Juan Bautista que milita en Los Califas de Córdoba, logró entrar en el tercer puesto con un tiempo 18:06.

La cantera del Ortopedia Monedero volvía a destacar en Cadete femenino, ya que Andrea Cobo fue segunda con un tiempo de 06:08, y Ana Blanco acabó tercera en una marca de 06:52. De la misma forma, Adrián Expósito, del CEIP Juan Pasquau, sería campeón de la modalidad Alevín masculino en 02:23.