Lola Chiclana también se corona en Baeza

La atleta del Club Nerja Atletismo, Lola Chiclana, logró imponerse en la IX Carrera de Fondo ‘Ciudad de Baeza’, que transcurrió por las calles de la localidad patrimonial el pasado sábado. La prueba, enmarcada en el X Gran Premio de Carreras Populares impulsado por la Diputación Provincial de Jaén, contó con una alta participación a través de las múltiples categorías citadas. Lola Chiclana logró el primer puesto en la modalidad femenina con un tiempo de 51:09, por delante de MªCarmen Ledesma y de Gemma Gómez.

En la general masculina, quedó en tercer lugar el atleta del CA Podología Galey, Luis Pérez (45:05). En Júnior masculino, Pedro Ángel Herrera (Ortopedia Monedero BRK-23) finalizó en primera posición con un tiempo de 01:00:21. Por su parte, en el apartado de veteranos, las hermanas Pineda Luque acabaron la prueba dentro de su categoría en primera (Susana) y en tercera (Alicia) posición. Asimismo, Fernando Navarrete (Ortopedia Monedero BRK-23) entró en la tercera posición de la modalidad Veterano B.