Lola Chiclana se impone en el Campo a Través de ‘La Garza’, que registró varios podios ubetenses

El Parque Deportivo ‘La Garza’ de Linares acogió este domingo la celebración del XXII Campo a Través ‘La Garza’, en el que han tomado parte cerca de 500 atletas. Esta prueba, última puntuable del XXV Circuito Provincial de Campo a Través que promueve la Diputación de Jaén, ha tenido como ganadores a Lola Chiclana, del Club Nerja de Atletismo, y Alberto Casas, del Club de Atletismo Unicaja. Chiclana concluyó la prueba en un tiempo de 00:21:05

En el capítulo de veteranos, Francisco Javier Malo, del Trotasierra, se proclamó campeón provincial de la categoría M 50 y cuarto en la clasificación general de veteranos, al finalizar en un tiempo de 00:18:52. La pasada semana acabó cuarto en el Cross Andaluz.

En veterano E, Fernando Pineda Luque (Club Triatlón Vialterra) fue segundo de su modalidad con un tiempo de 00:20:52.

La ubetense del Unicaja Atletismo, Ana Blanco, fue campeona de la sub’20 femenina con una marca de 00:16:39.

En el Absoluto de Cross Corto, el ubetense Juan Bautista Sierra concluyó en la segunda posición con una marca de 00:14:44.

En sub’10, Andrés Salmerón del club ubetense CA Podología Galey, fue tercero (00:01:34).