Lola Chiclana realiza un buen papel en el Nacional de Gijón

El pasado fin de semana se celebraba el LIII Campeonato de España de Campo a Través por Clubes, en el que Lola Chiclana volvió a destacar. En este caso, en la final del Cross Largo logró un tiempo de 29:49, que le permitió entrar en meta en la 54ª posición, siendo la segunda de Andalucía en hacerlo. En la prueba participaron más de 200 mujeres, de las que 25 no pudieron terminar la prueba. El club de Lola Chiclana, el Club de Atletismo Nerja, finalizó el séptimo puesto, lo que supuso ser una de las mejores posiciones en un Nacional en la historia del club en esta categoría.

Asimismo, Chiclana tiene muchas posibilidades de ser una de las seis mejores de Andalucía para participar con la Real Federación Andaluza de Atletismo en el individual Cross Nacional que se celebrará el próximo 11 de marzo en el emblemático Circo Romano de Mérida.