Lola Chiclana logra en Villargordo una nueva victoria

Aunque matemáticamente es la ganadora del X Circuito de Carreras Populares ‘Jaén, paraíso interior’ que impulsa anualmente la Diputación de Jaén, Lola Chiclana (Club Nerja Atletismo) no se rindió este sábado en la Carrera de Santiago de Villargordo (18º prueba del circuito) y venció en su categoría. En la prueba participaron un total de 296 atletas, que concluyeron el trazado de 6,5 kilómetros, mientras que 52 niños y niñas hacían lo propio en su prueba, con un recorrido de 1,5 kilómetros.

Lola Chiclana venció con una marca de 22,57, mientras que Marta Martínez (25,05) e Isa Bausán (25,05) fueron segunda y tercera respectivamente. En la modalidad masculina, el vencedor fue Jesús Gómez (19,57), Agustín Expósito fue segundo y Alejandro Jiménez acabó en tercer lugar.

En Sénior femenino, la vencedora fue Sandra Jurado (CA Podología Galey); en Veterana A venció Susana Pineda (CD Entrena Trijuansa); Fernando Pineda (Ortopedia Monedero BRK 23) quedó primero en Veterano D; y Adrián Expósito (CEIP Juan Pasquau) volvía a imponerse en Alevín.

A falta de solo dos pruebas para la conclusión, el X Gran Premio de Carreras Populares regresa el próximo día 5 de Agosto con la Carrera ‘Villa de Bedmar’.