La última prueba del circuito provincial de campo a través dejó numerosos podios

Este domingo se celebró el XXIII Campo a Través Ciudad de Jaén, última prueba del XXIII Circuito Provincial de Campo a Través que organiza la Diputación de Jaén y que volvió a registrar un exitoso número de participantes en las diferentes categorías propuestas. En este sentido, hubo diferentes podios para los ubetenses y atletas pertenecientes a clubes de Úbeda.

Comenzando con los jóvenes, Adrián Expósito Ráez entró en segundo lugar en la categoría sub’12, solo dos segundos después del primer clasificado. El que sí fue campeón de su modalidad fue Eduardo Ros (Triatlón Vialterra), que venció en sub’16 con un tiempo de 15:25. En sub’18 aparece el podio logrado por Ana Blanco, que entró en meta en 16 minutos y dos segundos.

En la categoría absoluta, Sandra Jurado (Ortopedia Monedero) concluyó la prueba en 30:21 y fue segunda. En veteranos, Juana María Navarrete (Ortopedia Monedero) lograría la segunda posición de la modalidad ‘A’, en un tiempo de 19:36, mientras que sus compañeros de equipo, Francisco José Solano y Jesús Solano, fueron segundo de la ‘B’ y la ‘C’ respectivamente con 23:24 y 24:33. También en la categoría ‘C’, Paqui Gasco (Renacimiento Hipermueble) volvió a realizar una prueba brillante y acabó en 18:14.

Una cita deportiva en la que el ubetense Juan Bautista Expósito quedaría en la segunda posición del Absoluto Corto, al concluir el trazado en un tiempo de 17 minutos y trece segundos.